bokee.net

大学生博客

正文 更多文章

生活随笔

  来南昌已将近两月,没有认识几个人。和L(高中同学)有幸在一寝室,这一点少去我许多寂寞时光。真的想感谢,但说出来,就变了味道。自己回头一想,也觉可笑。
  上课已将近一月,没学到什么东西。和100多人呆在同一个教室,总让人窒息,那是陌生对陌生的战争。有必要解脱,但那是思想,人还是要和他们绑着,还是要万人一起吃食堂大锅饭,千人奔同一大楼,百人呆一块上课,几十个踩一条小路“散心”,4人睡一个寝室……一人,一人,却有一堆烦恼。拿多少时间去整理,多少都不够;就像每天都扔的垃圾袋,每天都扔不完。
  系文艺部进了半个多月,没休息几天。空余的时间都上交了。上午带啦啦队喊加油,晚上自己去排合唱……嗓子成了共享资源,却因为各种需要充斥着矛盾,20天的历练,它比我沧桑。好久没测试过心理年龄,上次是35岁,但已过去2年。似乎不用,其实也不敢。
  失望,遗憾,落寞。我的大学没有语文课!
习之十数载,倏尔废之。举心向月,影三人(念及吾师)。吾师陈,甚念。愿彼安好,吾疚或减。
不会收尾,留续吧……


                                      …………………………………………10月25夜   誊

www.ompig.com

分享到:

上一篇:

下一篇:FLASH基础技术第一步

评论 (3条) 发表评论

  • 陈林森
    陈林森 : 四个人一间寝室挺不错的啦。人多好啊,人多可以觅知音。

    2007-12-13 16:17

  • 天之风生
    天之风生 : 呵呵!

    2007-10-25 18:58

发表评论
验证码